top of page

UN NUEVO FRACASO PARA RAYADOS EN CONCACAF

Rayados de Monterrey suma otro fracaso en los últimos años. El Columbus Crew derrotó (1-3) en el Gigante de Acero a los de La Pandilla y avanzó a la Final de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Maxi Meza abrió el marcador al minuto 11 y parecía que el guión sería totalmente diferente, pero no fue así. Increíblemente, le final de la historia fue distinto.

A segundos del final del primer tiempo, Aidan Morris empató el marcador en un error del arquero Esteban Andrada y de la zaga rayada. Duro golpe para el momentáneo triunfo de los locales.

Ya en la segunda parte, Diego Rossi (49') y Jacen Russell-Rowe (89') firmaron la victoria del cuadro estadounidense. En el tiempo agregado, la ventaja pudo ser mayor, pero el arquero argentino detuvo un penalti a Christian Ramírez.

Rayados, al igual que el América, deberán enfocarse únicamente en el torneo local que comenzará la semana siguiente con los duelos de cuartos de final. Fracaso para Monterrey y Fernando Ortiz que sigue sin superar la ronda de Semifinales.