top of page

TRIUNFO DE CENTELLAS EN MAZATLÁN

En un partido pasado por lluvia en el Kraken, el equipo de Centellas sigue mostrando mejorías al conseguir su segundo triunfo del torneo, luego de imponerse 2-0 a las cañoneras de Mazatlán, a las que les llovió sobre mojado en duelo de la jornada 6 de la Liga MX Femenil.

Partido redondo para el equipo de Aguascalientes, que desde el inicio del partido se mostró sólido con buenas actuaciones individuales en todas sus líneas

El primer gol del encuentro legó después de un balón recuperado por Dayan Fuentes, que dejó la esférica para Pilar Aceves, que sirvió para Izzabelle Hernández, que no lo pensó do veces para conectar un disparo a la base del poste y poner al frente a las necaxistas, ventaja con la que se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, la tónica fue la misma, con Centellas controlando las acciones y generando jugadas de peligro. El segundo del partido llegó a balón parado. Tiro de Danielle Fuentes con destino a puerta que desvió al travesaño Claudia Lozoya, pero Dayan Fuentes contra remató de cabeza, para poner el 2-0.

Después de ese gol, el tercero estuvo a punto de llegar en varias ocasiones, pero entre la defensa y algunas fallas en la definición, impidieron que el marcador fuera más amplio.

De esta manera, Centellas llega a 6 puntos y se coloca con el pelotón de media tabla, además de que este lunes 21 de agosto, jugarán en el Estadio Victoria, justo en la fecha que Necaxa cumple 100 años.