top of page

TIGRES DERROTA A CENTELLAS EN EL VOLCÁN

Tigres mantuvo el liderato del Clausura, victoria 3-1 ante Centellas, no se desfondó.

Con varias ausencias que se notaron en la dinámica del encuentro, Tigres se complicó más de lo esperado el encuentro ante Centellas de Necaxa, a las que se impusieron con marcador de 3-1

La sudafricana Thembi Kgatlana hizo destrozos todo el partido, anotando el primero del encuentro al minuto 16. Al 23, Jana Gutiérrez de cabeza anotó el 2-1.

Centellas reaccionó con el talento de Danielle Fuentes, que en jugada individual condujo prácticamente media cancha, junto a la marca de par de jugadoras felinas y tras la salida de la guardameta felina, su definición pasó rozando el poste.

Para la segunda mitad, la sudafricana de Tigres anotó su doblete y el tercero de las locales. Pocos minutos después, llegó el gol de la honra para Centellas cortesía de Lupita Fernández.