top of page

RAYADOS GOLEA A NECAXA EN EL INICIO DE LA e-LIGA MX

El equipo de Necaxa tuvo un complicado inicio de torneo ante Rayados, quienes los sorprendieron quedándose con el triunfo con marcador de 4 tantos por 2, ante un virtual lleno en el Estadio Victoria.

Necaxa, en el control de Carlos Guzmán inició con el manejo de la esférica, pro un cotragolpe por la banda derecha e dio la posibilidad al equipo de Rayados de anotar el primer tanto, por conducto de Rogelio Funes Mori.

A partir de ese momento el equipo de Rayados se hizo del control de las acciones y minutos mas tarde ampliarían la ventaja por conducto de Maxi Meza.

Cuando parecía que nos íbamos al descanso con el dos por cero, una jugada a las afueras del área, permitió la aparición por sorpresa del "Fideo" Álvarez, quien colocaría el descuento para los Rayos e irnos 2-1 al medio tiempo.

En el complemento, el equipo de Rayados mantuvo el control de la esférica y tras el cobro de una pena máxima, Rogelio Funes Mori, anotó su doblete y volvió a poner 2 de ventaja en el tanteador a los 50 de tiempo corrido.

La reacción de los de Aguascalientes fue inmediata y a penas cuatro minutos después, tras una triangulación a la entrada del área, "El Comandante" Quiroga puso el descuento, gracias a un zurdazo de res dedos, para darle vida a los Rayos.

Cuando parecía que Necaxa podría remontar, los regios pusieron hielo en las acciones, aprovechando la desesperación el conjunto local, generaron una jugada explosiva y aprovechando la sorpresiva incorporación de Jesús Gallardo anotaron el cuarto y definitivo tanto, para darle el triunfo y los primeros tres puntos del torneo a Rayados de Monterrey.