top of page

NECAXA SUB 23 AVANZA A SEMIFINALES DEL CLAUSURA 2024.

Los Rayos del Necaxa Sub 23 tuvieron que trabajar durante los 90 minutos para conseguir su pase a la Gran Final de la categoría, ante unos Bravos de Juárez, que jugaron con un hombre menos desde el minuto 4. El partido finalizó en 1-0 a favor de los locales.

El profesor Luis Padilla inició el partido con Emiliano Pérez; Román Torres,

Guillermo Silva, Noé Maldonado, Rafael Palma; Waldo Madrid, Santiago Márquez,

Luis Alonso; Bryan Casas, César López y José Santoyo.

Necaxa tuvo la primera oportunidad, pronto en el partido, pero una falta fuera del área ocasionó la jugada que inclinó la balanza para los de casa con la tarjeta roja para Ángel López.

Durante el resto del primer tiempo, ambos equipos lucharon por el control del esférico, siendo los visitantes quienes, con un hombre menos, cedieron un poco la iniciativa, pero al contragolpe se mostraron peligrosos.

En el complemento, el equipo visitante de Juárez luchaba por mantener el empate y llevarse el resultado a su favor. Sin embargo, fue en el minuto 85 ́ cuando Waldo Madrid del club Necaxa logró romper el empate con un gol crucial, llevando a su equipo a la

victoria y asegurando su lugar en las semifinales con macador global de 1-0.