top of page

ATLETAS MÁSTER REGRESAN DEL NACIONAL DE CAMPO TRAVIESA CON 11 MEDALLAS

El Gobierno del Estado informa que la delegación de Aguascalientes integrada por 7 atletas máster regresó del Campeonato Nacional de Campo Traviesa que se llevó a cabo este fin de semana en el estado de Oaxaca con 4 primeros lugares, 3 segundos lugares y 3 terceros lugares, además de una cuarta posición, para un total de 11 medallas. Este evento deportivo, reunió a los mejores corredores de todo el país.

En los resultados obtenidos, Salvador Morán en la modalidad 2k, rama varonil, categoría 55-59 años, logró el primer lugar con un tiempo de 10:28 min.

Mientras que en la modalidad 8k categoría 60-64 años, rama femenil, el primer lugar fue para Evangelina Barrientos con tiempo de 45:56 min. y el 2do lugar fue para Martha Torres con registro de 54:52 min. En la misma distancia y categoría, pero en la rama varonil, el aguascalentense Arturo Hernández obtuvo la medalla de bronce con marca de 39:22 min.

En la modalidad 4k, categoría 60-64 años, rama femenil Aguascalientes, se hizo el 1,2,3 con Evangelina Barrientos, quien cronometró 23:05 min., Martha Torres con tiempo de 26:37 min. y Elena López con marca de 28:50 min.

Por su parte, Mayola Escareño obtuvo la posición uno en la modalidad 4k, categoría 65-69 años, con tiempo de 27:21 min.

Otra primera posición llegó en la modalidad 2k categoría 65-69 años, gracias nuevamente al desempeño de Mayola Escareño con tiempo de 12:01 min., mientras que en la rama varonil el tercer lugar fue para Arturo Hernández con marca de 9:35 min.

Finalmente, José Luis Ibarra Reyes logró la segunda posición en la modalidad 2k, categoría 40-44 años con tiempo de 7:45 min. y el cuarto lugar en 4K, de 40-44 años, con registro de 17:05 min.

El Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes felicita a estos atletas por su dedicación, esfuerzo y los excelentes resultados obtenidos.